WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Pizza Artischocke

    • Frischer Pizzateig
    • Gestückelte Tomaten
    • Artischockenherzen
    • Kapern
    • Büffelmozzarella
    • Sardellenfilets in Öl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Oregano

Zubereitung

Sardellen unter kaltem Wasser kurz abspülen und in Stücke schneiden. Artischocken je nach Größe vierteln oder halbieren. Mozzarella in Stücke schneiden. 
 
Etwas vom Artischockenöl unter ein halbes Glas der Tomaten mischen, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
 
Den frischen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen und auf einem Backblech ausrollen. Mit den Tomaten bestreichen und die restlichen Zutaten gleichmäßig verteilen. 
 
Im vorgeheizten Backofen bei 220 – 240°C in ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.

Du brauchst:

Frischer Pizzateig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gestückelte Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Artischockenherzen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sardellenfilets in Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kapern

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Büffelmozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oregano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pizza Artischocke

    • Frischer Pizzateig
    • Gestückelte Tomaten
    • Artischockenherzen
    • Kapern
    • Büffelmozzarella
    • Sardellenfilets in Öl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Oregano

Zubereitung

Sardellen unter kaltem Wasser kurz abspülen und in Stücke schneiden. Artischocken je nach Größe vierteln oder halbieren. Mozzarella in Stücke schneiden. 
 
Etwas vom Artischockenöl unter ein halbes Glas der Tomaten mischen, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
 
Den frischen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen und auf einem Backblech ausrollen. Mit den Tomaten bestreichen und die restlichen Zutaten gleichmäßig verteilen. 
 
Im vorgeheizten Backofen bei 220 – 240°C in ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.

Du brauchst:

Frischer Pizzateig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gestückelte Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Artischockenherzen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sardellenfilets in Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kapern

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Büffelmozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oregano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: