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Posteleinsalat mit Topinambur

    • Posteleinsalat
    • Topinambur
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Butter
    • halbe Zitrone
    • Olivenöl
    • Condimento bianco
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Topinamburknollen gründlich waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden. 

Den Saft der halbe Zitrone zusammen mit wenig Wasser in einen Topf mit geschlossenem Deckel geben und zum Kochen bringen. Die Topinambur-Scheiben beigeben und bei milder Hitze ca. 5 min nicht zu weich kochen. 

Nun die Butter schmelzen und den gut abgetropften Topinambur leicht knusprig anbraten. Anschließend beiseite stellen und abkühlen lassen. 
 
Condimento Bianco, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann das Öl zugeben. 

Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein schneiden oder pressen. Beides in die Marinade geben und das Ganze ca. 30 min ziehen lassen. 

Inzwischen den Salat waschen und putzen. 

Kurz vor dem Servieren den Salat zusammen mit dem Topinambur zur Marinade geben und gut mischen.

Du brauchst:

Posteleinsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Topinambur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

halbe Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Condimento bianco

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Posteleinsalat mit Topinambur

    • Posteleinsalat
    • Topinambur
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Butter
    • halbe Zitrone
    • Olivenöl
    • Condimento bianco
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Topinamburknollen gründlich waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden. 

Den Saft der halbe Zitrone zusammen mit wenig Wasser in einen Topf mit geschlossenem Deckel geben und zum Kochen bringen. Die Topinambur-Scheiben beigeben und bei milder Hitze ca. 5 min nicht zu weich kochen. 

Nun die Butter schmelzen und den gut abgetropften Topinambur leicht knusprig anbraten. Anschließend beiseite stellen und abkühlen lassen. 
 
Condimento Bianco, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann das Öl zugeben. 

Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein schneiden oder pressen. Beides in die Marinade geben und das Ganze ca. 30 min ziehen lassen. 

Inzwischen den Salat waschen und putzen. 

Kurz vor dem Servieren den Salat zusammen mit dem Topinambur zur Marinade geben und gut mischen.

Du brauchst:

Posteleinsalat

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Topinambur

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halbe Zitrone

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Du hast sicher:

Zwiebel

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Knoblauch, 1 Zehe

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Butter

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Olivenöl

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Condimento bianco

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Salz

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Pfeffer

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