WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Ramen mit Pilzen und Spinat

    • Champignons
    • Spinat
    • Gemüsefond
    • Eier, 2 Stück
    • Instant-Wakame
    • Ramen Naturreisnudeln
    • Misopaste
    • Sesamöl geröstet
    • Olivenöl
    • Chiliflocken

Zubereitung

Spinat putzen und in grobe Stücke schneiden. Steinchampignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden.

Die Eier für 7 Minuten in kochendes Wasser geben, danach kalt abschrecken.

Brühe und 400ml Wasser in einem Topf aufkochen. Eine Messerspitze Chiliflocken und Wakame zugeben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Sesamöl in einer Pfanne leicht erhitzen und Spinat darin andünsten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 

Pilze in etwas Olivenöl anbraten und ebenfalls zur Seite stellen.

Nudeln in die Suppe geben und Misopaste unterrühren. Kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.

Eier schälen und halbieren.

Suppe auf zwei Schalen verteilen. Spinat, Pilze und die Eihälften dazugeben und mit Chiliflocken garnieren.

Du brauchst:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spinat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ramen Naturreisnudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Instant-Wakame

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Misopaste

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesamöl geröstet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chiliflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ramen mit Pilzen und Spinat

    • Champignons
    • Spinat
    • Gemüsefond
    • Eier, 2 Stück
    • Instant-Wakame
    • Ramen Naturreisnudeln
    • Misopaste
    • Sesamöl geröstet
    • Olivenöl
    • Chiliflocken

Zubereitung

Spinat putzen und in grobe Stücke schneiden. Steinchampignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden.

Die Eier für 7 Minuten in kochendes Wasser geben, danach kalt abschrecken.

Brühe und 400ml Wasser in einem Topf aufkochen. Eine Messerspitze Chiliflocken und Wakame zugeben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Sesamöl in einer Pfanne leicht erhitzen und Spinat darin andünsten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 

Pilze in etwas Olivenöl anbraten und ebenfalls zur Seite stellen.

Nudeln in die Suppe geben und Misopaste unterrühren. Kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.

Eier schälen und halbieren.

Suppe auf zwei Schalen verteilen. Spinat, Pilze und die Eihälften dazugeben und mit Chiliflocken garnieren.

Du brauchst:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spinat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ramen Naturreisnudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Instant-Wakame

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Misopaste

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesamöl geröstet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chiliflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: