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Rote-Bete Cremesuppe

    • Rote Bete
    • Zwiebel
    • Hühnerfond
    • Baguette, 8 Scheiben
    • Sahnemeerrettich
    • Räucherforellenfilet
    • Rotweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Creme fraîche

Zubereitung

Rote Bete schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Öl glasig dünsten. Heißen Hühnerfond zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 25 - 30 Minuten kochen lassen. 
 
Baguette-Scheiben rösten und abkühlen lassen. Brote mit je etwas Sahnemeerrettich bestreichen. Räucherforellenfilets zerzupfen und auf den Broten verteilen. 
 
2 EL Rotweinessig zur Suppe geben, mit dem Schneidstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, noch etwas Wasser zufügen.

Crème fraîche glattrühren. Suppe mit Crème fraîche und Forellenbroten anrichten.
 

 
Tipp:
Baguettescheiben und Suppe eventuell mit Schnittlauchröllchen oder Petersilie bestreuen. Statt frischer Rote Bete können Sie auch fertig gegarte, vakuumierte Rote Bete verwenden.

Du brauchst:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hühnerfond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Baguette, 8 Scheiben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahnemeerrettich

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherforellenfilet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme fraîche

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotweinessig

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote-Bete Cremesuppe

    • Rote Bete
    • Zwiebel
    • Hühnerfond
    • Baguette, 8 Scheiben
    • Sahnemeerrettich
    • Räucherforellenfilet
    • Rotweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Creme fraîche

Zubereitung

Rote Bete schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Öl glasig dünsten. Heißen Hühnerfond zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 25 - 30 Minuten kochen lassen. 
 
Baguette-Scheiben rösten und abkühlen lassen. Brote mit je etwas Sahnemeerrettich bestreichen. Räucherforellenfilets zerzupfen und auf den Broten verteilen. 
 
2 EL Rotweinessig zur Suppe geben, mit dem Schneidstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, noch etwas Wasser zufügen.

Crème fraîche glattrühren. Suppe mit Crème fraîche und Forellenbroten anrichten.
 

 
Tipp:
Baguettescheiben und Suppe eventuell mit Schnittlauchröllchen oder Petersilie bestreuen. Statt frischer Rote Bete können Sie auch fertig gegarte, vakuumierte Rote Bete verwenden.

Du brauchst:

Rote Bete

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Hühnerfond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Baguette, 8 Scheiben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahnemeerrettich

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Gesamtpreis:

Räucherforellenfilet

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Creme fraîche

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Du hast sicher:

Zwiebel

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Pfeffer

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