Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Sommer-Pasta

    • Tomaten
    • Zucchini
    • Paprika, rot
    • Spaghetti
    • Knoblauch, 2 - 3 Zehen
    • Chilischote, ca. 1cm
    • Zitronensaft, 2 EL
    • Basilikum, 1/2 Bund
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Tomaten halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini und Paprika waschen, putzen, halbieren und in etwa gleich große Stifte schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chili fein hacken.
 
Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
 
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Paprika darin unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten, dann Tomatenstreifen und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 3 Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
Spaghetti abgießen, dabei ca. 100 ml Nudelwasser auffangen.
 
Das übrige Olivenöl mit Zitronensaft und Chili verrühren. Pasta und aufgefangenes Kochwasser zum Gemüse geben. Die Ölmischung darüber geben und alles gut vermischen. Mit Basilikum bestreuen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika, rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spaghetti

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilischote, ca. 1cm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch, 2 - 3 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft, 2 EL

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sommer-Pasta

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Tomaten
    • Zucchini
    • Paprika, rot
    • Spaghetti
    • Knoblauch, 2 - 3 Zehen
    • Chilischote, ca. 1cm
    • Zitronensaft, 2 EL
    • Basilikum, 1/2 Bund
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Tomaten halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini und Paprika waschen, putzen, halbieren und in etwa gleich große Stifte schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chili fein hacken.
 
Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
 
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Paprika darin unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten, dann Tomatenstreifen und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 3 Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
Spaghetti abgießen, dabei ca. 100 ml Nudelwasser auffangen.
 
Das übrige Olivenöl mit Zitronensaft und Chili verrühren. Pasta und aufgefangenes Kochwasser zum Gemüse geben. Die Ölmischung darüber geben und alles gut vermischen. Mit Basilikum bestreuen.

Du brauchst:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika, rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spaghetti

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilischote, ca. 1cm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch, 2 - 3 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft, 2 EL

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: