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Spinat-Hähnchen-Curry

    • Spinat
    • Hähnchenbrustfilet
    • Zwiebeln
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Olivenöl
    • Kurkuma
    • Curry
    • Geflügelfond
    • Sahne
    • Mango-Chutney
    • Salz

    Tipp

    • Basmatireis

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

Hähnchenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. 
Spinat waschen, dicke Stiele entfernen und Blätter grob zerteilen.
 
 
Das Olivenöl in eine Pfanne geben, Kurkuma und Curry zufügen und Pfanne erwärmen, bis die Gewürze anfangen, zu duften. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. 

Dann das Fleisch zugeben und unter Rühren ca. 3 – 4 Minuten anbraten. Mit Hühnerbrühe und Sahne ablöschen, Mango-Chutney zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spinat zufügen, mit Salz abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln.
 
 

Tipp:

Dazu passt Basmati-Reis.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Spinat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchenbrustfilet

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Geflügelfond

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Spinat-Hähnchen-Curry

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    • Knoblauch, 2 Zehen
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    • Mango-Chutney
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

Hähnchenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. 
Spinat waschen, dicke Stiele entfernen und Blätter grob zerteilen.
 
 
Das Olivenöl in eine Pfanne geben, Kurkuma und Curry zufügen und Pfanne erwärmen, bis die Gewürze anfangen, zu duften. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. 

Dann das Fleisch zugeben und unter Rühren ca. 3 – 4 Minuten anbraten. Mit Hühnerbrühe und Sahne ablöschen, Mango-Chutney zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spinat zufügen, mit Salz abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln.
 
 

Tipp:

Dazu passt Basmati-Reis.

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