WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Steirischer Gugelhupf

    • Eier, 4 Stück
    • Rohrohrzucker
    • Puderzucker
    • Vanillezucker, 1 Päckchen
    • Kürbiskernöl
    • Backpulver, 1/2 Päckchen
    • Mehl
    • Kürbiskerne, grob gehackt

Zubereitung

Eigelb und Eiweiß trennen. 

Das Eigelb mit 125ml Wasser, Puderzucker, Vanillezucker und Kürbiskernöl schaumig rühren. 

Das Eiweiß mit dem Rohrohrzucker zu Schnee schlagen. 

Die Dottermasse mit ca. 1/3 des Eischnees, dem Backpulver und dem Mehl glattrühren, dann den restlichen Schnee unterziehen. 

Die Gugelhupfform einfetten und mit gehackten Kürbiskernen auslegen. Die Teigmasse einfüllen. 

Den Gugelhupf bei ca. 170°C etwa 1 Stunde backen.

Du brauchst:

Eier, 4 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskernöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskerne, grob gehackt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker, 1 Päckchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver, 1/2 Päckchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Steirischer Gugelhupf

    • Eier, 4 Stück
    • Rohrohrzucker
    • Puderzucker
    • Vanillezucker, 1 Päckchen
    • Kürbiskernöl
    • Backpulver, 1/2 Päckchen
    • Mehl
    • Kürbiskerne, grob gehackt

Zubereitung

Eigelb und Eiweiß trennen. 

Das Eigelb mit 125ml Wasser, Puderzucker, Vanillezucker und Kürbiskernöl schaumig rühren. 

Das Eiweiß mit dem Rohrohrzucker zu Schnee schlagen. 

Die Dottermasse mit ca. 1/3 des Eischnees, dem Backpulver und dem Mehl glattrühren, dann den restlichen Schnee unterziehen. 

Die Gugelhupfform einfetten und mit gehackten Kürbiskernen auslegen. Die Teigmasse einfüllen. 

Den Gugelhupf bei ca. 170°C etwa 1 Stunde backen.

Du brauchst:

Eier, 4 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskernöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskerne, grob gehackt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker, 1 Päckchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver, 1/2 Päckchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: