WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Suppe mit Bärlauchflädle

  • Für die Flädle

    • Bärlauch
    • Mehl
    • Butter
    • Milch
    • Eier, 1 Stück
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bratöl

    Für die Suppe

    • Möhren
    • Paprika, rot
    • Tomaten
    • Wurzelpetersilie
    • Sellerie
    • Lauch
    • Zwiebeln
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Nelken, 1 Stück
    • Petersilie
    • Thymian, getrocknet

    Tipp

    • Gemüsefond

Zubereitung

Bärlauch waschen und grob schneiden. 
Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Milch, Eier, zerlassene Butter und Bärlauch in ein hohes, schmales Gefäß geben und fein pürieren. Mit reichlich Salz würzen. Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.

Inzwischen das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel bzw. Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles zusammen in einen Topf geben, Nelke, Petersilie und Knoblauch zufügen und mit 1 Liter Wasser bedecken. Mit Salz würzen, aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gießen.
 
Je 1⁄2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit Küchenpapier gleichmäßig verteilen. Den Teig portionsweise in der Pfanne verteilen und nacheinander 2 dünne Pfannkuchen backen, abkühlen lassen. Aufrollen und in feine Streifen (Flädle) schneiden.

Die Flädle auf 4 Suppenteller verteilen und die heiße Suppe darüber geben.

Tipp:
Natürlich können Sie auch Hühner- oder Rinderbrühe für die Suppe verwenden. Und wenn es schnell gehen soll, eignet sich auch ein fertiger Fond aus dem Glas.

Du brauchst:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika, rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wurzelpetersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 1 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nelken, 1 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Suppe mit Bärlauchflädle

  • Für die Flädle

    • Bärlauch
    • Mehl
    • Butter
    • Milch
    • Eier, 1 Stück
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bratöl

    Für die Suppe

    • Möhren
    • Paprika, rot
    • Tomaten
    • Wurzelpetersilie
    • Sellerie
    • Lauch
    • Zwiebeln
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Nelken, 1 Stück
    • Petersilie
    • Thymian, getrocknet

    Tipp

    • Gemüsefond

Zubereitung

Bärlauch waschen und grob schneiden. 
Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Milch, Eier, zerlassene Butter und Bärlauch in ein hohes, schmales Gefäß geben und fein pürieren. Mit reichlich Salz würzen. Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.

Inzwischen das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel bzw. Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles zusammen in einen Topf geben, Nelke, Petersilie und Knoblauch zufügen und mit 1 Liter Wasser bedecken. Mit Salz würzen, aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gießen.
 
Je 1⁄2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit Küchenpapier gleichmäßig verteilen. Den Teig portionsweise in der Pfanne verteilen und nacheinander 2 dünne Pfannkuchen backen, abkühlen lassen. Aufrollen und in feine Streifen (Flädle) schneiden.

Die Flädle auf 4 Suppenteller verteilen und die heiße Suppe darüber geben.

Tipp:
Natürlich können Sie auch Hühner- oder Rinderbrühe für die Suppe verwenden. Und wenn es schnell gehen soll, eignet sich auch ein fertiger Fond aus dem Glas.

Du brauchst:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika, rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wurzelpetersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 1 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nelken, 1 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: