WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Tagliatelle mit Walnüssen

    • Frische Tagliatelle
    • Gemüsefond
    • Walnussbruch
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Olivenöl
    • Butter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan, gerieben

Zubereitung

Walnussbruch grob zerkleinern. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. 

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, das Wasser abgießen und die Nudeln zur Seite stellen. 

Etwas Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauch und Nüsse hinzufügen und vorsichtig anbraten, bis beides etwas Farbe angenommen hat. Achtung: Aufpassen, damit nichts anbrennt.

Nun die Tagliatelle hinzufügen und alles gut mischen. Mit der Brühe ablöschen. Dann Hitze herunterdrehen und das Ganze etwas ziehen lassen, bis die Brühe von den Nudeln aufgesogen wurde.

Auf 4 Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Du brauchst:

Frische Tagliatelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnussbruch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tagliatelle mit Walnüssen

    • Frische Tagliatelle
    • Gemüsefond
    • Walnussbruch
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Olivenöl
    • Butter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan, gerieben

Zubereitung

Walnussbruch grob zerkleinern. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. 

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, das Wasser abgießen und die Nudeln zur Seite stellen. 

Etwas Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauch und Nüsse hinzufügen und vorsichtig anbraten, bis beides etwas Farbe angenommen hat. Achtung: Aufpassen, damit nichts anbrennt.

Nun die Tagliatelle hinzufügen und alles gut mischen. Mit der Brühe ablöschen. Dann Hitze herunterdrehen und das Ganze etwas ziehen lassen, bis die Brühe von den Nudeln aufgesogen wurde.

Auf 4 Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Du brauchst:

Frische Tagliatelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnussbruch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: