WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Tofu-Aufstrich mit Schnittlauch und Radieschen

    • Tofu natur
    • Schnittlauch
    • Radieschen
    • Zitrone, Saft von 1/2
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Vegane Frischcreme
    • Salz
    • Pfeffer
    • Frisches Mischbrot

Zubereitung

Den Tofu mit den Händen in die Größe von körnigem Frischkäse bröseln. 

Die Tofubrösel mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch in grobe Stücke hacken. Knoblauch schälen und halbieren. Die vegane Frischcreme mit dem Saft ½ Zitrone, dem Knoblauch und Schnittlauch in einen Mixer geben und fein pürieren. 

Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. 
 Die Schnittlauchcreme unter die Tofubrösel heben und vermischen. Brot in Scheiben schneiden, mit der Creme bestreichen und mit Radieschenscheiben belegen. 

Tipp:
Diese Creme passt auch gut zu Kartoffeln, als Dip zu Rohkostgemüse oder als Salatdressing. Nach Geschmack auch mit einigen dünnen Gurkenscheiben garnieren.

Du brauchst:

Tofu natur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vegane Frischcreme

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frisches Mischbrot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zitrone, Saft von 1/2

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tofu-Aufstrich mit Schnittlauch und Radieschen

    • Tofu natur
    • Schnittlauch
    • Radieschen
    • Zitrone, Saft von 1/2
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Vegane Frischcreme
    • Salz
    • Pfeffer
    • Frisches Mischbrot

Zubereitung

Den Tofu mit den Händen in die Größe von körnigem Frischkäse bröseln. 

Die Tofubrösel mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch in grobe Stücke hacken. Knoblauch schälen und halbieren. Die vegane Frischcreme mit dem Saft ½ Zitrone, dem Knoblauch und Schnittlauch in einen Mixer geben und fein pürieren. 

Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. 
 Die Schnittlauchcreme unter die Tofubrösel heben und vermischen. Brot in Scheiben schneiden, mit der Creme bestreichen und mit Radieschenscheiben belegen. 

Tipp:
Diese Creme passt auch gut zu Kartoffeln, als Dip zu Rohkostgemüse oder als Salatdressing. Nach Geschmack auch mit einigen dünnen Gurkenscheiben garnieren.

Du brauchst:

Tofu natur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vegane Frischcreme

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frisches Mischbrot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zitrone, Saft von 1/2

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: