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Tomatensalat mit Kichererbsen

Zubereitung

Die Kichererbsen gründlich abspülen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, eine Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und in den Topf geben. Den Rosmarin und die Kichererbsen hinzufügen, salzen und ca. 2 Minuten köcheln. Abkühlen lassen. Knoblauchzehe und Rosmarinzweig herausnehmen. 

Inzwischen die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Den Rest vom Knoblauch und die abgekühlten Kichererbsen zufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Öl würzen. 

Etwa eine Stunde ziehen lassen. Gut mischen und nochmals abschmecken. 


Tipp: 
Dazu passt ein frisches Baguette! Sie können natürlich auch getrocknete Kichererbsen verwenden. Hier reichen ca. 100g und sie müssen über Nacht in kaltem Wasser (ganz bedeckt) eingeweicht werden
10,03 €

Du brauchst:

250 gCocktailtomaten

Produktbild von Cocktailtomaten in 250g Tüte
10,35 € / kg
Stück
Gesamtpreis: ca. 2,59 €

250 gKichererbsen aus dem Glas

Produktbild von Kichererbsen im Glas
6,14 € / kg
350g
Gesamtpreis: 2,15 €

100 gSchwarze Oliven ohne Stein

Produktbild von Kalamata-Oliven in Lake, entsteint
16,79 € / kg
315 g
Gesamtpreis: 5,29 €

Du hast sicher:

1 StkBaguette

Produktbild von Kaiser Parisette
9,86 € / kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

100 gKichererbsen getrocknet

Produktbild von Kichererbsen
6,38 € / kg
500g
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseSalz

Produktbild von Meersalz Atlantik fein
3,90 € / kg
500g
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PrisePfeffer

Produktbild von Pfeffer schwarz gemahlen
69,80 € / kg
50g
Gesamtpreis: 0,00 €

2 ELWeißweinessig

Produktbild von Weißweinessig
7,18 € / Liter
500ml
Gesamtpreis: 0,00 €

2 ELOlivenöl

Produktbild von Olivenöl mittel fruchtig nativ
18,55 € / Liter
1L
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseRosmarin

Produktbild von Rosmarin
89,67 € / kg
30g
Gesamtpreis: 0,00 €

1 StkKnoblauch, 2 Zehen

Produktbild von Knoblauch neue Ernte
14,14 € / kg
kg
Gesamtpreis: 0,00 €

Tomatensalat mit Kichererbsen

10,03 €

Zubereitung

Die Kichererbsen gründlich abspülen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, eine Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und in den Topf geben. Den Rosmarin und die Kichererbsen hinzufügen, salzen und ca. 2 Minuten köcheln. Abkühlen lassen. Knoblauchzehe und Rosmarinzweig herausnehmen. 

Inzwischen die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Den Rest vom Knoblauch und die abgekühlten Kichererbsen zufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Öl würzen. 

Etwa eine Stunde ziehen lassen. Gut mischen und nochmals abschmecken. 


Tipp: 
Dazu passt ein frisches Baguette! Sie können natürlich auch getrocknete Kichererbsen verwenden. Hier reichen ca. 100g und sie müssen über Nacht in kaltem Wasser (ganz bedeckt) eingeweicht werden

Du brauchst:

250 gCocktailtomaten

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10,35 € / kg
Stück
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250 gKichererbsen aus dem Glas

Produktbild von Kichererbsen im Glas
6,14 € / kg
350g
Gesamtpreis: 2,15 €

100 gSchwarze Oliven ohne Stein

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16,79 € / kg
315 g
Gesamtpreis: 5,29 €

Du hast sicher:

1 StkBaguette

Produktbild von Kaiser Parisette
9,86 € / kg
Stück
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100 gKichererbsen getrocknet

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6,38 € / kg
500g
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1 PriseSalz

Produktbild von Meersalz Atlantik fein
3,90 € / kg
500g
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PrisePfeffer

Produktbild von Pfeffer schwarz gemahlen
69,80 € / kg
50g
Gesamtpreis: 0,00 €

2 ELWeißweinessig

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7,18 € / Liter
500ml
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2 ELOlivenöl

Produktbild von Olivenöl mittel fruchtig nativ
18,55 € / Liter
1L
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseRosmarin

Produktbild von Rosmarin
89,67 € / kg
30g
Gesamtpreis: 0,00 €

1 StkKnoblauch, 2 Zehen

Produktbild von Knoblauch neue Ernte
14,14 € / kg
kg
Gesamtpreis: 0,00 €