WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Topinambur-Püree

    • Topinambur
    • Kartoffeln
    • Salz
    • Milch
    • Butter
    • Muskat
    • Parmesan, gerieben
    • Petersilie, 1/2 Bund

Zubereitung

Topinambur und Kartoffeln sorgfältig waschen, bürsten bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden. 

Im Dampfgarer oder in einem Topf mit reichlich Salzwasser ca. 20 – 25 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. 

Abgießen, kurz ausdämpfen lassen und zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Milch und Butter in einem Topf erwärmen, mit Salz und Muskat würzen. Milch zur Topinambur-Kartoffel-Mischung geben und untermischen. Parmesan und Petersilie ebenfalls zufügen und nochmals verrühren.

Du brauchst:

Topinambur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Topinambur-Püree

    • Topinambur
    • Kartoffeln
    • Salz
    • Milch
    • Butter
    • Muskat
    • Parmesan, gerieben
    • Petersilie, 1/2 Bund

Zubereitung

Topinambur und Kartoffeln sorgfältig waschen, bürsten bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden. 

Im Dampfgarer oder in einem Topf mit reichlich Salzwasser ca. 20 – 25 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. 

Abgießen, kurz ausdämpfen lassen und zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Milch und Butter in einem Topf erwärmen, mit Salz und Muskat würzen. Milch zur Topinambur-Kartoffel-Mischung geben und untermischen. Parmesan und Petersilie ebenfalls zufügen und nochmals verrühren.

Du brauchst:

Topinambur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: