WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Überbackener Patisson-Kürbis

    • Patisson-Kürbis
    • Tomaten
    • Champignons
    • Suppengrün
    • Zwiebel
    • Reibekäse
    • Kräutersalz
    • Veganes Hack
    • Olivenöl

Zubereitung

Den Patisson waschen und den Deckel abschneiden. Die Kerne entfernen und das restliche Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Recht weit bis zum Rand hin aushüllen, damit er später gut durch wird. Den Deckel (außer den Strunk) ebenfalls in Stücke schneiden. Die Patisson Schale zum Füllen beiseitestellen.

Das restliche Gemüse putzen und ganz fein schneiden. Zwiebeln an Olivenöl anbraten, feines Gemüse (samt Kürbis Fruchtfleisch) dazugeben und dann mit dem Veggie Hack anbraten.

Füllung in die Patisson geben, mit Käse bestreuen und in eine ofenfeste Form stellen. 
Wer jetzt noch eine Soße möchte (der Patisson ist relativ trocken), füllt sich noch etwas Gemüsebrühe unten in die Auflaufform. 

Für 40 Minuten bei 170 Grad Umluft im Backofen überbacken, je nach Größe halbieren oder vierteln und noch warm servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Patisson-Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Suppengrün

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reibekäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Veganes Hack

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Überbackener Patisson-Kürbis

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Patisson-Kürbis
    • Tomaten
    • Champignons
    • Suppengrün
    • Zwiebel
    • Reibekäse
    • Kräutersalz
    • Veganes Hack
    • Olivenöl

Zubereitung

Den Patisson waschen und den Deckel abschneiden. Die Kerne entfernen und das restliche Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Recht weit bis zum Rand hin aushüllen, damit er später gut durch wird. Den Deckel (außer den Strunk) ebenfalls in Stücke schneiden. Die Patisson Schale zum Füllen beiseitestellen.

Das restliche Gemüse putzen und ganz fein schneiden. Zwiebeln an Olivenöl anbraten, feines Gemüse (samt Kürbis Fruchtfleisch) dazugeben und dann mit dem Veggie Hack anbraten.

Füllung in die Patisson geben, mit Käse bestreuen und in eine ofenfeste Form stellen. 
Wer jetzt noch eine Soße möchte (der Patisson ist relativ trocken), füllt sich noch etwas Gemüsebrühe unten in die Auflaufform. 

Für 40 Minuten bei 170 Grad Umluft im Backofen überbacken, je nach Größe halbieren oder vierteln und noch warm servieren.

Du brauchst:

Patisson-Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Suppengrün

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reibekäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Veganes Hack

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: