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Ungarisches Bärlauchbrot - Pogacsa

Perfekt fürs deftige Frühstück oder zu Gegrilltem
    • Bärlauch
    • Sauerrahm
    • Eier, 1 Stück
    • Mehl
    • Butter
    • Frische Hefe
    • Salz
    • Zucker

Zubereitung

Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. 

Den Bärlauch in Streifen schneiden und zusammen mit 250ml Wasser und den anderen Zutaten (außer dem Ei) in eine Schüssel geben. Den Teig kneten bis er sich an den Rändern löst. Den abgedeckten Teig 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte nochmals gut mit den Händen durchkneten und in 4 gleich große Baguette-Brote formen. Jede Stange drei- bis viermal schräg einschneiden und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Erneut 30 Minuten geben lassen.

Backofen auf 185 Grad vorheizen und die Pogacsa 40 – 50 Minuten backen. Nach Ablauf der Backzeit noch ca. 15 Minuten im geschlossenen, abgeschalteten Backofen stehen lassen.

Du brauchst:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frische Hefe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier, 1 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ungarisches Bärlauchbrot - Pogacsa

Perfekt fürs deftige Frühstück oder zu Gegrilltem
    • Bärlauch
    • Sauerrahm
    • Eier, 1 Stück
    • Mehl
    • Butter
    • Frische Hefe
    • Salz
    • Zucker

Zubereitung

Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. 

Den Bärlauch in Streifen schneiden und zusammen mit 250ml Wasser und den anderen Zutaten (außer dem Ei) in eine Schüssel geben. Den Teig kneten bis er sich an den Rändern löst. Den abgedeckten Teig 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte nochmals gut mit den Händen durchkneten und in 4 gleich große Baguette-Brote formen. Jede Stange drei- bis viermal schräg einschneiden und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Erneut 30 Minuten geben lassen.

Backofen auf 185 Grad vorheizen und die Pogacsa 40 – 50 Minuten backen. Nach Ablauf der Backzeit noch ca. 15 Minuten im geschlossenen, abgeschalteten Backofen stehen lassen.

Du brauchst:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frische Hefe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier, 1 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

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