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Vietnamesische Kürbissuppe mit Mungbohnen

    • Hokkaidokürbis
    • Mungbohnen
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Ingwerpulver
    • Shiitakepilze getrocknet
    • Koriander, gemahlen
    • Salz
    • Pfeffer
    • No Fish Sauce

Zubereitung

Mungbohnen waschen, in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. 

Hokkaidokürbis waschen, halbieren und Kerne entfernen. Dann in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die getrockneten Shiitake in der Küchenmaschine zu einem feinen Pulver zerkleinern. 

1,5 L Wasser zusammen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zum kochen bringen. Mungbohnen, Kürbis, Pilzpulver und Koriander hinzugeben und für etwa 30 Minuten kochen bis die Bohnen und der Kürbis weich sind.
 
5 Minuten vor Ende der Garzeit No Fish Sauce zufügen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Du brauchst:

Hokkaidokürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mungbohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Shiitakepilze getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

No Fish Sauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ingwerpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vietnamesische Kürbissuppe mit Mungbohnen

    • Hokkaidokürbis
    • Mungbohnen
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Ingwerpulver
    • Shiitakepilze getrocknet
    • Koriander, gemahlen
    • Salz
    • Pfeffer
    • No Fish Sauce

Zubereitung

Mungbohnen waschen, in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. 

Hokkaidokürbis waschen, halbieren und Kerne entfernen. Dann in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die getrockneten Shiitake in der Küchenmaschine zu einem feinen Pulver zerkleinern. 

1,5 L Wasser zusammen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zum kochen bringen. Mungbohnen, Kürbis, Pilzpulver und Koriander hinzugeben und für etwa 30 Minuten kochen bis die Bohnen und der Kürbis weich sind.
 
5 Minuten vor Ende der Garzeit No Fish Sauce zufügen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Du brauchst:

Hokkaidokürbis

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Mungbohnen

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Shiitakepilze getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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No Fish Sauce

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Du hast sicher:

Zwiebel

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Knoblauch, 2 Zehen

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Ingwerpulver

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Gesamtpreis:

Koriander, gemahlen

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Salz

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Pfeffer

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